среда, 24 февраля 2010 г.
Что лечит индийский молочный гриб?
Считается, что индийский молочный гриб используется для лечения заболеваний печени. Он растворяет камни в печени, желчном пузыре, почках, приостанавливает известковое отложение солей. Индийский молочный гриб помогает при аллергических заболеваниях, заболеваниях сердца.
Еще индийский молочный гриб способствует вы ведению из организма антибиотиков, понижает кровяное давление, тормозит размножение раковых клеток, тормозит старение организма и его клеток, регулирует обмен веществ, лечит парадонтоз.
Способ приготовления индийского молочного гриба
2 ч. л. или несколько отростков индийского молочного гриба залить стаканом свежего некипяченого молока комнатной температуры. После 18-24 часов молоко закиснет и превратится в простоквашу. Закисшее молоко процедить (чтобы не попал грибок) и выпить лучше на ночь за час до сна или через час после еды. Гриб промывают холодной водой и опять заливают молоком комнатной температуры. Процедуру необходимо повторять ежедневно, желательно в одно время. Держать индийский молочный гриб необходимо в стеклянной банке при комнатной температуре. Пить лучше сквашенное молоко, когда сыворотка еще не отстоялась. Отстоявшуюся сыворотку пить нельзя, поскольку она теряет лечебные свойства.
Здоровый индийский молочный гриб имеет белый творожный цвет, хорошо размножается и через 17 дней увеличивается вдвое, через 35 дней в нормальных условиях увеличивается в 4-6 раз. Каждая часть начинает развиваться самостоятельно. Если индийский молочный гриб плохо промыт и не залит сразу молоком, то процесс размножения тормозится, гриб становится коричневым и теряет лечебные свойства.
Курс лечения индийским молочным грибом.
Пить 1 или 2 раза в сутки по 200-250 мл в течение 20 дней, после чего сделать перерыв в 10 дней и так повторять в течение 5 месяцев. После сделать перерыв в 35 дней и еще раз повторить пятимесячный курс до истечения года с момента лечения. В процессе лечения нельзя употреблять спиртное и острую жирную пищу.
Первые 10-14 дней употребление грибкового молока резко повышает активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании и жидком стуле. Стул становится частым. Моча темного цвета.
У больных желчекаменной болезнью могут появляться болезненные ощущения в области печени, почек, боль под ребрами. Через 12-14 дней бурные реакции прекращаются, стул становится нормальным, пища усваивается хорошо, наступает улучшение общего состояния организма и повышается общий жизненный тонус.
Перед тем как заниматься самолечением, в любом случае рекомендуем проконсультироваться у вашего лечащего врача в поликлинике. Ряд болезней лучше лечить под наблюдением врача.
Ярлыки:
аллергия,
индийский рис,
камни,
кровяное давление,
молочный гриб,
печень,
раковые клетки